ファッション・コスメ 眉間ボトックスをした方、眉上にボトックスを打つと眉間のシワが増えるか教えてください。 眉間ボトックスされたことある方いますか? 今日眉間のシワが気になってクリニックに行き 眉上の筋肉弱めればシワが寄りにくくなると言われそのまま眉上に打ってもらったのですが、 眉上にしたからって眉間にシワよりますよね? 美容医療詳しいかた居たら教えてください🥲 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 肉 美容 ボトックス ママリ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント lion 眉間ボトックスしましたが、注射を打つ位置は眉の上5ヶ所でしたよ! 2.3日したら眉間に皺寄せようとしても全く動かなくなるので大丈夫ですよ😊 11月30日 ママリ ありがとうございます✨😢 よかったです! まだ20時間も経ってないのでシワよるし騙されたかと思いました😂 因みに私はTCBでしたのですが、latteさんはどこでされましたか? よろしければ教えてください☺️ 11月30日 lion 品川美容外科でやりました😊 11月30日 ママリ ありがとうございます! 旦那にもしてほしくて、、 品川も調べてみます☺️ 11月30日
ママリ
ありがとうございます✨😢
よかったです!
まだ20時間も経ってないのでシワよるし騙されたかと思いました😂
因みに私はTCBでしたのですが、latteさんはどこでされましたか?
よろしければ教えてください☺️
lion
品川美容外科でやりました😊
ママリ
ありがとうございます!
旦那にもしてほしくて、、
品川も調べてみます☺️