妊娠・出産 8w-9wの時期はエコー以外での生存確認は難しいです。つわりが楽で不安な日もあります。 この時期(8w-9w)ってエコー以外でベビちゃんの生存確認出来ないですよね… エンジェルサウンズはありますがまだ早いし… つわりが今日は楽で不安で… 最終更新:2022年11月29日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 エコー ベビ Livi(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エンジェルサウンズ今回9w0dで初めて使いましたが聞こえましたよ😁 11月29日 Livi ほんとですか〜!! もう少しで9wなので試してみようかな…でも聞こえなかったら不安が増すかもしれないですよね😂😂😂 11月29日 退会ユーザー たしかに。日によっては聞こえない時もあって時間ずらしてまた探してました😭 赤ちゃん小さいし奥の方行くと心音拾いづらいですからね💦 まだ聞けないだろう〜を前提にやってみるくらいの気持ちじゃないと逆に不安なりそうです🤣 11月29日 Livi ですよね😂😂 上の子の時は10w位で試しましたが30分は格闘しました…😂😂 ちょっと、8割諦めで5分だけ使うっていう区切りつけて試してみます🥺🥺ありがとうございます!! 11月29日 退会ユーザー 上の子で使い倒してるなら意外と聴けるかもです! うちも上の子でかなり使ったので今回は赤ちゃんの位置も良かったのかすぐ聞けました🎶 沢山クリームぬってめーっちゃ下、毛の際付近探してみてくださいね🥰🌸 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Livi
ほんとですか〜!!
もう少しで9wなので試してみようかな…でも聞こえなかったら不安が増すかもしれないですよね😂😂😂
退会ユーザー
たしかに。日によっては聞こえない時もあって時間ずらしてまた探してました😭
赤ちゃん小さいし奥の方行くと心音拾いづらいですからね💦
まだ聞けないだろう〜を前提にやってみるくらいの気持ちじゃないと逆に不安なりそうです🤣
Livi
ですよね😂😂
上の子の時は10w位で試しましたが30分は格闘しました…😂😂
ちょっと、8割諦めで5分だけ使うっていう区切りつけて試してみます🥺🥺ありがとうございます!!
退会ユーザー
上の子で使い倒してるなら意外と聴けるかもです!
うちも上の子でかなり使ったので今回は赤ちゃんの位置も良かったのかすぐ聞けました🎶
沢山クリームぬってめーっちゃ下、毛の際付近探してみてくださいね🥰🌸