コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズ今回9w0dで初めて使いましたが聞こえましたよ😁
退会ユーザー
エンジェルサウンズ今回9w0dで初めて使いましたが聞こえましたよ😁
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期よくお腹下している方、いた方いますか? 現在9wですが今回初めて毎日お腹を下しています。 3日に一回は迷走神経反射でトイレでしんどい思いをしており悪阻もあり心が折れそうです。 次の健診で相談しようと思っ…
妊娠9週目、何を食べても味が濃くしょっぱく感じるのですが私だけでしょうか😭 もちろん甘いものがしょっぱく感じるとかはないのですが、今まで普通に食べてたご飯ものがみんな濃く感じます😂
胎児の首のむくみについて相談です。 9週5日で病院に行ってエコーをとったら、首のうしろがむくんでいるように見えました。医師からは何も言われず、元気だよ~とだけ。ですが、医師も首のところを計測していて、2.2mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Livi
ほんとですか〜!!
もう少しで9wなので試してみようかな…でも聞こえなかったら不安が増すかもしれないですよね😂😂😂
退会ユーザー
たしかに。日によっては聞こえない時もあって時間ずらしてまた探してました😭
赤ちゃん小さいし奥の方行くと心音拾いづらいですからね💦
まだ聞けないだろう〜を前提にやってみるくらいの気持ちじゃないと逆に不安なりそうです🤣
Livi
ですよね😂😂
上の子の時は10w位で試しましたが30分は格闘しました…😂😂
ちょっと、8割諦めで5分だけ使うっていう区切りつけて試してみます🥺🥺ありがとうございます!!
退会ユーザー
上の子で使い倒してるなら意外と聴けるかもです!
うちも上の子でかなり使ったので今回は赤ちゃんの位置も良かったのかすぐ聞けました🎶
沢山クリームぬってめーっちゃ下、毛の際付近探してみてくださいね🥰🌸