コメント

退会ユーザー
エンジェルサウンズ今回9w0dで初めて使いましたが聞こえましたよ😁
退会ユーザー
エンジェルサウンズ今回9w0dで初めて使いましたが聞こえましたよ😁
「エコー」に関する質問
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
8/20が最後の生理開始日で 9/25に胎嚢見てもらったエコーなんですが、何週目ぐらいの大きさなんでしょうか、、 先生に聞けば良かったのですがドキドキで忘れました、、、 生理周期は33日くらいなのでおそらく5週目だと思…
16週のエコーで突起物っぽいかなと言われました😂 男の子から女の子に変わったパターンは中々ないとは思うのですが、もしいたらどんな感じだったか教えていただきたいです!変わらなかった方の意見は大丈夫です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
Livi
ほんとですか〜!!
もう少しで9wなので試してみようかな…でも聞こえなかったら不安が増すかもしれないですよね😂😂😂
退会ユーザー
たしかに。日によっては聞こえない時もあって時間ずらしてまた探してました😭
赤ちゃん小さいし奥の方行くと心音拾いづらいですからね💦
まだ聞けないだろう〜を前提にやってみるくらいの気持ちじゃないと逆に不安なりそうです🤣
Livi
ですよね😂😂
上の子の時は10w位で試しましたが30分は格闘しました…😂😂
ちょっと、8割諦めで5分だけ使うっていう区切りつけて試してみます🥺🥺ありがとうございます!!
退会ユーザー
上の子で使い倒してるなら意外と聴けるかもです!
うちも上の子でかなり使ったので今回は赤ちゃんの位置も良かったのかすぐ聞けました🎶
沢山クリームぬってめーっちゃ下、毛の際付近探してみてくださいね🥰🌸