子育て・グッズ 頭の形が気になります。何かいい枕などありますか?まだ三ヶ月なので大丈… 頭の形が気になります。。 何かいい枕などありますか?? まだ三ヶ月なので大丈夫ですよね??😢 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 夫 頭の形 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月以降頭の形治りにくくなるので急いだほういいです😭頭の形外来で枕はあまり意味ないといわれたので使ってなかったです、、 11月29日 はじめてのママリ そうなんですか??💦向きグセがあってなかなか治らないので🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 頭の形外来受けたときはそういわれましたよ🥲むきぐせなら体ごと反対向かせてあげるのがいいかと! 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか??💦向きグセがあってなかなか治らないので🥲
はじめてのママリ🔰
頭の形外来受けたときはそういわれましたよ🥲むきぐせなら体ごと反対向かせてあげるのがいいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭