コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降頭の形治りにくくなるので急いだほういいです😭頭の形外来で枕はあまり意味ないといわれたので使ってなかったです、、
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降頭の形治りにくくなるので急いだほういいです😭頭の形外来で枕はあまり意味ないといわれたので使ってなかったです、、
「頭の形」に関する質問
向き癖ってエスメラルダの枕でも違ったりするんかなー 左向きが好きでずーと左 声掛け右から 左側の体全体に高さ変えて体ごと右向かせようとはしてるけどずれていく。 頭の形ではエスメラルダ使ったことあるけど向き癖…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
この頭の形って変ですか?? どこからが絶壁か分かりません💦 普段はジオピローを使って寝かせています。 吸引分娩だった為か、斜め上に長く見えるのですが.... 毎日見てたら分からなくなりました(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか??💦向きグセがあってなかなか治らないので🥲
はじめてのママリ🔰
頭の形外来受けたときはそういわれましたよ🥲むきぐせなら体ごと反対向かせてあげるのがいいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭