コメント

ままり
私も毎月わかりやすいくらいののびおりありましたが、先月から急にそれがなくて安定していた生理も遅れたので排卵もずれていたんだと思いました。
今月から排卵検査薬やってます!
今月はなんとか検査薬で排卵わかりましたが、私も先月は貴重な排卵逃したなと落ち込みました😭
ままり
私も毎月わかりやすいくらいののびおりありましたが、先月から急にそれがなくて安定していた生理も遅れたので排卵もずれていたんだと思いました。
今月から排卵検査薬やってます!
今月はなんとか検査薬で排卵わかりましたが、私も先月は貴重な排卵逃したなと落ち込みました😭
「排卵検査薬」に関する質問
お世話になります 41歳で妊活しているものです 4月に初期の流産手術をしており自己流で排卵検査薬を使ったタイミング法で2回目の結果待ちしてます 4月のも同じやり方で自然妊娠に至ります 今回妊娠しなければもう一度自…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
初めての質問で失礼致します🙇🏻♀️只今妊活中です🙇🏻♀️ご意見いただけましたら幸いです🙇🏻♀️排卵検査薬を生理予定日の17日前からしたら、1回目で強めの陽性が出ました!一応18日の夜1時頃に仲良ししたのですが、デリケート…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭同じような方がいて安心しました😭
なかなかタイミング取れない中、1番大事な時を逃してしまった…と落ち込んでました😞
不器用なのか仕方が悪いのか検査薬の濃くなっていく感じとかがイマイチわからず😥笑
来月タイミングとれるよう祈ってがんばります!