コメント
ちょき
私も毎月わかりやすいくらいののびおりありましたが、先月から急にそれがなくて安定していた生理も遅れたので排卵もずれていたんだと思いました。
今月から排卵検査薬やってます!
今月はなんとか検査薬で排卵わかりましたが、私も先月は貴重な排卵逃したなと落ち込みました😭
ちょき
私も毎月わかりやすいくらいののびおりありましたが、先月から急にそれがなくて安定していた生理も遅れたので排卵もずれていたんだと思いました。
今月から排卵検査薬やってます!
今月はなんとか検査薬で排卵わかりましたが、私も先月は貴重な排卵逃したなと落ち込みました😭
「排卵検査薬」に関する質問
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
排卵前後に軽い生理痛の様な痛みとか腰痛ある方いますか?? 中々排卵検査薬反応せず今日上の症状と検査薬が少し濃くなりました。 明日ごろ強陽性になってくれればと思ってます🙏
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😭同じような方がいて安心しました😭
なかなかタイミング取れない中、1番大事な時を逃してしまった…と落ち込んでました😞
不器用なのか仕方が悪いのか検査薬の濃くなっていく感じとかがイマイチわからず😥笑
来月タイミングとれるよう祈ってがんばります!