家族・旦那 元夫の犯罪歴が子供に影響するか心配です。離婚後の兄弟の子供にも影響はあるでしょうか? 元夫に犯罪歴がつくかもしれません。 離婚していても子供にとっては父親なので 将来警察官とかはなれないというのは わかってるんですが 今後私の兄弟が結婚して子供が産まれた場合は どうなるんでしょうか? 3親等まで調べられるっていうのはわかったのですが 私は離婚しているので私の兄弟の子供は 関係ないですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 3 夫 父親 兄弟 離婚 結婚 うなる 警察官 A コメント りな 元父親が刑務所にも入った犯罪者です。 でも、私は警察官と結婚しました。 地方だからかもしれませんが、離婚後とくに父親と面会や関わりが無い為問題なかったようです。 11月29日 りな なれるかなれないかも、犯罪歴のある父親との関わりなどでも変わったりするみたいです💦 11月29日 A 今後関わりがなかったら 問題ない感じなんですね☺️ 元夫の兄弟や甥姪は血族で 私の兄弟や甥姪は姻族になるみたいで離婚や死亡で姻族関係は終了すると書いてたので 私の兄弟の子供は大丈夫って事ですかね? 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
なれるかなれないかも、犯罪歴のある父親との関わりなどでも変わったりするみたいです💦
A
今後関わりがなかったら
問題ない感じなんですね☺️
元夫の兄弟や甥姪は血族で
私の兄弟や甥姪は姻族になるみたいで離婚や死亡で姻族関係は終了すると書いてたので
私の兄弟の子供は大丈夫って事ですかね?