コメント
りな
元父親が刑務所にも入った犯罪者です。
でも、私は警察官と結婚しました。
地方だからかもしれませんが、離婚後とくに父親と面会や関わりが無い為問題なかったようです。
りな
元父親が刑務所にも入った犯罪者です。
でも、私は警察官と結婚しました。
地方だからかもしれませんが、離婚後とくに父親と面会や関わりが無い為問題なかったようです。
「離婚」に関する質問
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
なれるかなれないかも、犯罪歴のある父親との関わりなどでも変わったりするみたいです💦
A
今後関わりがなかったら
問題ない感じなんですね☺️
元夫の兄弟や甥姪は血族で
私の兄弟や甥姪は姻族になるみたいで離婚や死亡で姻族関係は終了すると書いてたので
私の兄弟の子供は大丈夫って事ですかね?