コメント
ma#
産後2回、母乳外来行きました😊
ma#
産後2回、母乳外来行きました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
質問させてください🙇♀️
下のお子さんの時でしょうか?
お子さんは家族の方に預けて行かれましたか?
ma#
下の子です😊
11月11日に産まれたばかりです🫶🏻
息子は連れて行きました!
ママリ
産まれたての新生児くん❤️
大変ですが可愛いですね✨
マッサージなどしていただいている時は、息子さんはナースステーションかどこかに預けられましたでしょうか?
また、予約は外来の受付の方が対応してくださるかたちでしたでしょうか?
ma#
かわいいです〜🥹🧡笑
子供も一緒に部屋に、コットに乗せて待っててもらいます☺️
マッサージが終わったら授乳の仕方や姿勢など教えてもらいながら授乳しました👩🍼
予約は外来の受付です!わたしは退院日に母乳外来の予約をして帰りましたが、多分電話でも予約はできると思います☺️
ママリ
自分の子でなくても新生児にきゅんとしちゃうので、自分の子なら尚更可愛いですよね🥺❤️
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
断乳の相談に行こうか迷っていて、もうすぐ1歳になるのでコットにおさまるような子ではないので子連れだと難しそうですね💦
お忙しい中、教えていただきありがとうございます!
ma#
断乳の相談だったんですね🥺
確かにコットでは難しいですね…。
一度、電話で問い合わせてみるといいかもしれないですね😣
少しでもお役に立てていれば嬉しいです🤗
ママリ
本当にありがとうございます🙇♀️
連絡してみます!