産婦人科・小児科 「せきレディースクリニック」の桶谷式母乳ケアについて経験のある方いますか?相談したいことがあります。 岐阜県関市にある「せきレディースクリニック」の、桶谷式の母乳ケアに行かれたことのある方いらっしゃいますか? 教えていただきたいことがあります🙇♀️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 母乳 岐阜県 桶谷式 関市 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ma# 産後2回、母乳外来行きました😊 12月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 質問させてください🙇♀️ 下のお子さんの時でしょうか? お子さんは家族の方に預けて行かれましたか? 12月1日 ma# 下の子です😊 11月11日に産まれたばかりです🫶🏻 息子は連れて行きました! 12月1日 ママリ 産まれたての新生児くん❤️ 大変ですが可愛いですね✨ マッサージなどしていただいている時は、息子さんはナースステーションかどこかに預けられましたでしょうか? また、予約は外来の受付の方が対応してくださるかたちでしたでしょうか? 12月2日 ma# かわいいです〜🥹🧡笑 子供も一緒に部屋に、コットに乗せて待っててもらいます☺️ マッサージが終わったら授乳の仕方や姿勢など教えてもらいながら授乳しました👩🍼 予約は外来の受付です!わたしは退院日に母乳外来の予約をして帰りましたが、多分電話でも予約はできると思います☺️ 12月2日 ママリ 自分の子でなくても新生児にきゅんとしちゃうので、自分の子なら尚更可愛いですよね🥺❤️ 詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 断乳の相談に行こうか迷っていて、もうすぐ1歳になるのでコットにおさまるような子ではないので子連れだと難しそうですね💦 お忙しい中、教えていただきありがとうございます! 12月3日 ma# 断乳の相談だったんですね🥺 確かにコットでは難しいですね…。 一度、電話で問い合わせてみるといいかもしれないですね😣 少しでもお役に立てていれば嬉しいです🤗 12月3日 ママリ 本当にありがとうございます🙇♀️ 連絡してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
質問させてください🙇♀️
下のお子さんの時でしょうか?
お子さんは家族の方に預けて行かれましたか?
ma#
下の子です😊
11月11日に産まれたばかりです🫶🏻
息子は連れて行きました!
ママリ
産まれたての新生児くん❤️
大変ですが可愛いですね✨
マッサージなどしていただいている時は、息子さんはナースステーションかどこかに預けられましたでしょうか?
また、予約は外来の受付の方が対応してくださるかたちでしたでしょうか?
ma#
かわいいです〜🥹🧡笑
子供も一緒に部屋に、コットに乗せて待っててもらいます☺️
マッサージが終わったら授乳の仕方や姿勢など教えてもらいながら授乳しました👩🍼
予約は外来の受付です!わたしは退院日に母乳外来の予約をして帰りましたが、多分電話でも予約はできると思います☺️
ママリ
自分の子でなくても新生児にきゅんとしちゃうので、自分の子なら尚更可愛いですよね🥺❤️
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
断乳の相談に行こうか迷っていて、もうすぐ1歳になるのでコットにおさまるような子ではないので子連れだと難しそうですね💦
お忙しい中、教えていただきありがとうございます!
ma#
断乳の相談だったんですね🥺
確かにコットでは難しいですね…。
一度、電話で問い合わせてみるといいかもしれないですね😣
少しでもお役に立てていれば嬉しいです🤗
ママリ
本当にありがとうございます🙇♀️
連絡してみます!