子育て・グッズ こちらのグレコのジュニアシート、3歳から使われている方いますか?若干… こちらのグレコのジュニアシート、 3歳から使われている方いますか? 若干、15キロにまだなってないし、 シートベルト抜け出す可能性とか 考えると、両肩ベルトのタイプを 購入した方がいいのかなと悩んでます。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ジュニアシート 3歳 グレコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってます💦同じ感じで14キロ代ですけど💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 シートベルト抜け出したりとかないですか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 問題ないです✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます😌ちなみにですが 勝手に外そうとするので ロックベルトだけ買い足しました🤣 12月1日 はじめてのママリ🔰 教えてありがとうございます💡参考になりました🥳 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シートベルト抜け出したりとかないですか??
はじめてのママリ🔰
問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます😌ちなみにですが
勝手に外そうとするので
ロックベルトだけ買い足しました🤣
はじめてのママリ🔰
教えてありがとうございます💡参考になりました🥳