子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きが気になるので、母乳に含まれるカフェインが原因か心配です。小児科で相談しようか迷っています。 午後の紅茶ストレートティーが大好きで 一日500ml以上飲みます。 完母で育ててるのですが…小さい頃から夜泣きがひどくあまり寝ないショートスリーパーな赤ちゃんなのですが 私のカフェイン摂取(紅茶のみ)が 母乳に含まれて原因になってたりするのでしょうか…? 夜泣きがひどくて、このことを小児科で相談しようか悩んでます( ; ; ) 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 母乳 夜泣き 小児科 完母 赤ちゃん 寝ない ママり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント パンナコッタ 私も紅茶大好きで完母ですが ぐーぐー子供達は眠ってます 昼寝もよくしますよ! 完母なので2〜3時間に一度は目を覚まします☺️ 11月29日 ママり そ、そうなんですね⁉️💦 そらならやっぱり関係ない… 赤ちゃん自身の体質?タイプなんですかね( ; ; ) 11月29日 パンナコッタ タイプがあるのと、生活習慣でしょうね! 次女と、三女は、11時くらいまで眠る子でしたが 息子は20時に寝て7時に毎日起きます! 夜中4回くらい起きますが癖になってます もうそろそろ断乳して、ぐっすり眠りたいです🫠 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そ、そうなんですね⁉️💦
そらならやっぱり関係ない…
赤ちゃん自身の体質?タイプなんですかね( ; ; )
パンナコッタ
タイプがあるのと、生活習慣でしょうね!
次女と、三女は、11時くらいまで眠る子でしたが
息子は20時に寝て7時に毎日起きます!
夜中4回くらい起きますが癖になってます
もうそろそろ断乳して、ぐっすり眠りたいです🫠