子育て・グッズ コンビのラクマグはじめてコップについて。パッケージに5ヶ月からと書い… コンビのラクマグはじめてコップについて。 パッケージに5ヶ月からと書いてあったので、離乳食開始から使っています。しかし、口は動かすものの中身は全然減っていません😅 このまま練習するか、はじめてストロー(4ヶ月から)や漏れないストロー(6ヶ月から)に変更した方がいいのか迷ってます。 みなさんはどの位から飲めるようになりましたか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 コンビ マグ ストロー ラクマ はる🧸(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も使えなかったので、漏れないストローに変えました! ストローはすぐ使えました😊 11月29日 はる🧸 補助もしづらくて難しいですよね😂 ストローの購入検討してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🧸
補助もしづらくて難しいですよね😂
ストローの購入検討してみます!