妊娠・出産 おしるしについてです。昨日健診があり、内診でぐりぐりされて、いたい… おしるしについてです。 昨日健診があり、内診でぐりぐりされて、いたい、、と声に出してしまうぐらいでした😅 夜からおりものに少量の血が混ざってます。 毎回ではないのですが、粘着質のおりものに付着という感じのもので、、 おしるしとの区別がつかないのですが、何か違いってありますか?💦 実家に週末帰ろうと思ってましたが念のために今日帰ろうかと悩んでます💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り おりもの おしるし 内診 健診 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 心配なら早めに帰った方が安心ですよね🥺 私は2人目おしるし来てすぐ陣痛始まって3時間後に生まれたので😂 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント