子育て・グッズ ベビーセンサー、ベビーモニターでおすすめありますか?めちゃくちゃ心配… ベビーセンサー、ベビーモニターでおすすめありますか? めちゃくちゃ心配性なので、どちらか必ず付けたいと思っています! 寝室は赤ちゃんと一緒で、添い寝はせず、ベビーベッドに寝かせる予定です! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ベビーベッド ベビーモニター 赤ちゃん おすすめ 添い寝 ままぴよ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いけどこれ使ってました! 入院してた大学病院でもこのメーカーでしたので安心だと思います。 11月29日 ままぴよ これと、カメラのやつと迷ってました! 大学病院でも使われてるんですね!めちゃくちゃ安心🙏✨ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴよ
これと、カメラのやつと迷ってました!
大学病院でも使われてるんですね!めちゃくちゃ安心🙏✨ありがとうございます!