サプリ・健康 コロナになってしまいました。熱が38.8℃。カロナールを毎食後服用して熱… コロナになってしまいました。 熱が38.8℃。 カロナールを毎食後服用して熱を下げています 症状としては喉のイガイガ、咳、熱のみ。 幸い娘たちは濃厚接触者ではあるものの熱なし。 質問です。 わたしのこの状況でも母乳ってあげても大丈夫なのでしょうか?😭 熱よりなにより、1番おっぱいが張ってしまい、痛くて痛くて😭😭😭 旦那も感染しています。症状は私と同じです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 母乳 旦那 症状 夫 熱 服 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆここ 完母だったので飲ましてましたよ✨娘も二日後に熱が出ましたが😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます お返事おそくなりすみません。 一応あげなかったら出なくなりました。😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
お返事おそくなりすみません。
一応あげなかったら出なくなりました。😂