コメント
ねこかい
直りましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
体操もしてません。
退会ユーザー
32wまでなら自力で戻るので心配しなくていいですよー!
私も逆子で、何もしなくても戻ったんですが、戻った瞬間もわかりました😳
今なら戻ってもまたひっくり返ることもあります。
赤ちゃんの背中がお腹の左にあるならママは右を下にして寝て、
赤ちゃんの背中がお腹の右にあるならママは左を下にして寝たらいいみたいです。
体操は先生がしてくださいって言うまでしない方がいいです(体調によって危険な場合があるので)。
-
みるきー
まだ猶予があって安心しましたー(/□≦、) ありがとうございます!
なるほど、背中の向きで寝る方向もちがうんですね!今日は何も言われなかったのでどっちに向いてるか分からないです。。。
戻った瞬間分かるってすごい!今すごい勢いで下の方蹴られてるのでまだ逆なんだと思います💦
ソワソワしますが体操はやめといて自然に戻るのを待ちたいと思います(´・ω・`)- 12月27日
shi*
27wの時に逆子でしたが、29wの健診では元に戻ってましたよ( ¨̮ )♪
右側を下にして寝るといい...とよく聞きます( ´ ω ` )
-
みるきー
2週で治るなんてうらやましいです!
私、左を下にして寝てることが多いです。今日は右向いて寝てみます(*'д'*)- 12月27日
蒼★夏♡彩♥晴☆
25週ならまだまだ治りますよ(*^_^*)
-
みるきー
ありがとうございます!
初めて逆子って言われたのでドキドキしちゃいました。あまり気にせず過ごそうと思います(ToT)- 12月27日
たぁこ
27.29週と逆子と言われました
29週で寝る向きを変えるようアドバイスされて、(頭が左にあるから右を下にして寝るよう)
それで31には直りましたよ!
逆子体操はしていません
-
みるきー
30週くらいまで逆子だったら私もアドバイスされるかもですねΣ(゚д゚*)
私も右を下にしてみます!ありがとうございます!- 12月27日
nonofu
1ヶ月前の健診で、逆子と言われ先週の健診で治ってましたよ♫まだ回るかもしれませんが(゚-゚;)
一応、こっちがら頭だよ〜とか毎日いい聞かせてました(笑)
-
みるきー
コメントありがとうございます。
私も27週の検診で逆子治ってました(❛ᴗ❛人)✧
みなさんのアドバイスを見て右を下にして寝たりしてましたが、効果があったのかな!
まだクルクル回るのかもですが、このまま出産までいきたいですね(^_^;)- 1月21日
みるきー
体操しなくても自然に治るんですね!
ありがとうございます^^