家族・旦那 子供が居て遅番勤務の方にお聞きします!私も来月から働く予定です家事、… 子供が居て遅番勤務の方にお聞きします! 私も来月から働く予定です 家事、育児だけでも手一杯ですが、やはり子供が多いと出費が多くて…… なので日中は在宅で育児、家事などをこなして夜は旦那、義母、実母などに子供をお願いする予定です! すでに不安がいっぱいですがなんとかなりますかね〜😂 働いてもないのにやっていけるか不安です、 私の体力が持つか、子供達は大丈夫か、、、 同じような方なにかアドレスなどあればお願いします😵💫 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 義母 家事 育児 夫 ドレス 体 在宅 実母 もーか(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント