まめぴ
楽天のコレにしました(^^)背負うための袋やカードなども入って2700円くらいで大満足でした✨
まめぴ
楽天のコレにしました(^^)背負うための袋やカードなども入って2700円くらいで大満足でした✨
「写真」に関する質問
しまうまプリント使ってる方に聞きたいです! 娘の幼稚園の行事写真とかをしまうまプリント使って現像したいのですが他の子や友達もうつってます! 個人情報の関係とかでやばいですか?💦皆さんならどうしてますか?
妊娠検査薬の写真です。 おそらく高温期から11日目か12日目です。 3日前は真っ白で、今日の写真ですが、これは妊娠の可能性あるでしょうか? ちなみに昨日はこれよりはもう少しだけ濃かったのですが、さらに薄くなってい…
写真館で撮影したものの受け取りが3/12の予定でした。 その1週間前に写真館から、「アルバムの持ち込みがまだなのでお願いします」とLINEにて連絡が来ました。 ですが、撮影した日にすでに持ち込んでいるのでそのことをこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント