子育て・グッズ プラスチック哺乳瓶にキズがついています。使用は避けた方が良いでしょうか? プラスチック哺乳瓶のキズについて。ガラス用のスポンジで、母乳実感のプラスチックの哺乳瓶を洗ってしまっていました。光にかざすとキズがたくさんついています。 気づかずにしばらくそれで飲ませていました。。やはりキズついているので飲ませるのは良くないですか?💦もう使わない方がいいですよね? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 表面キズ付いたぐらいじゃ問題無いですよ😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😂💦 プラスチック哺乳瓶をナイロンブラシで洗っていて、キズついてるんですが、問題ないですか?💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 表面キズであれば特に問題無いです😅 プラが溶けた、とか 明らかに傷、みたいな傷じゃない限り大丈夫です😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂💦
プラスチック哺乳瓶をナイロンブラシで洗っていて、キズついてるんですが、問題ないですか?💦
はじめてのママリ🔰
表面キズであれば特に問題無いです😅
プラが溶けた、とか
明らかに傷、みたいな傷じゃない限り大丈夫です😅
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます☺️✨