コンビニで2千円を落としました。近くにいた女性が怪しい行動をしていた。疑念があるが、悲しい気持ち。
さっきコンビニで2千円落としました。
お会計の時気がついてすぐ歩いたところ見ても無い。
たったの数分でした。
私もコンビニの中をそこらじゅう
ウロウロしてたわけではなく、
歩いたところは少しだけ…
落としたであろう付近に女の人がいました。
私が店員さんに話してる間も、
何か商品を見るわけではなく、
さりげなく会話を聞くようにこちらを気にしてる様子で。
疑いたくないけど、行動から疑ってしまった😢
違ったら本当に申し訳ない…
でも絶対に無くなる訳がない…
2千円だけど、、悲しい😭
落とした私も悪いけど😢
拾った人、バチあたれ!!!!!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
おもち子。
二千円だけど、、、されど二千円。。警察に連絡してコンビニの防犯カメラ確認してもらいたい気持ちですね😭
はるのゆり
とりあえず警察に、落としたこと言いにいきましょう!もしかしたら届けてくれているかも!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩
コンビニの店員さんにではなくて、わざわざ交番まで届けてくれますかね😭😭- 11月28日
-
はるのゆり
私の話で申し訳ないですが、遊園地のトイレでスマホを忘れたから、遊園地に紛失したこと伝えたら届いてないと言われ…
諦めながらも警察に届けに行ったら後日、遊園地の最寄りの駅に届けられてたと、警察から連絡が来ました😅
届けてくれるのは嬉しいですが、どうして駅!?と不思議でしか無かったです😅うちは車で行ってたので駅に届いてるなんて思ってもなくて😅- 11月28日
はじめてのママリ🔰
二千円で警察に言っていいのかどうなのか、、、と思ってしまいます😢悲しいです💔ありがとうございます🥺
おもち子。
なんかその女の人だったとしたら、気持ち的にもモヤモヤするし、もしかしたら商品の棚の下とかこんな所に?!ってところにあるかもしれないので、一応連絡だけ入れてみるのはどうでしょう?💦私もずっとモヤモヤしちゃうと思います(´・_・`).。oஇ