※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

娘のクリスマスプレゼントは決まった🎁息子よ…何が欲しいんだ…🫠

娘のクリスマスプレゼントは決まった🎁
息子よ…
何が欲しいんだ…🫠

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

2歳前なら、親の独断と偏見で選びました🤣🤣

息子が2歳の時は、トーマスの知育玩具にしました😂

ご参考までに。

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

あひるさんコメントありがとうございます☺️
    トーマスの知育玩具!😳
    これの形違いのやつ、トイザらスでずっと遊んでました🤣
    いいかもしれない…✨
    旦那に相談してみます☺️

ありがとうございます😊

• 11月28日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

やほ🙋‍♀️❤️
なににしたのー?🥺
うちは全く決まらず🤣

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

しぃちゃんやっほい🙋‍♀️❤️

ホッピングとぽっくりだよ🤣
    ホッピングは隣の年長さんのお友達に貸してもらったらハマってさ☺️
    軽く支えてあげると自分で跳べるようになったからもう少しかな〜☺️って思って!
    ぽっくりは幼稚園で遊んでいて大好きらしい😂
    どっちもすみっこぐらしのやつ☺️

パウパトも好きでパウステーション?基地みたいなやつも欲しいって言ってたけど、これすぐ飽きて場所だけ取るやつー🤣と思ってたからちょうど良かった☺️

• 11月28日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

チースト社員おしぃ( ・᷅-・᷄ )さん

• 11月28日
かんたむ

むすめちゃん、何にしましたか??うちの4歳児はコロコロ変わるから、どーしよーかと思いまして🤣

• ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

かんたむさん、コメントありがとうございます☺️
    ホッピングとぽっくりにしました😂

うちもコロコロ変わるし、パウパトロールのパウステーション?基地?が欲しいとか言ってましたが1週間もしないうちに飽きるやつ…😨と思ってました😅
    昨日、お隣の娘ちゃん(年長さん)にホッピング貸してもらってずーっと頑張っていて☺️
    軽く支えてあげるとぴょんぴょん跳べるようになったところで「これ欲しい…」と言ったのでホッピングに決めました☺️

ぽっくりは幼稚園で遊んでいるみたいで大好きだって面談で教えてもらいました☺️

• 11月28日
  • かんたむ

かんたむ

いいですね!身体使ってあそぶやつ!!
    結局おもちゃって…ホントすぐあきますよね…。この前イオンに行った時に、ペンギンのぬいぐるみお世話するやつがいいっていっててwwぜったいすぐあきるやつ…とおもってwww
    長女がホッピングもってて、すごくいいですよ✨次女はやろうともしないけど…長女はアウトドア派、次女はインドア派なのもこまる!!www

• 11月28日