コメント
ままり
捨てる服とかを切ってためておいて 床掃除とかに使ってます。笑
あとトイレ2回してから流したり…🤣🤣
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ウォーターサーバーのボトル空になったら穴開けてペットボトルの水注いでつかってます😂😂😂
-
コボ
コメントありがとうございます😆
多分皆さん何かしらやってますよね😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
新聞をとっていないので、陶器など購入したときに包むための新聞を多めに貰ってます😂
あと、飲食店の個包装になった手拭きを多めに貰って持ち帰ってます🤣
-
コボ
新聞は何かと使えますよね😂
手拭き、、私も余ったら持ち帰ってます🤣- 11月28日
よちこ@内職始めました💧
買い物したときにお肉とか入れるポリ袋を取っておいて、おむつを捨てるときに使ってます🤣
乾電池とかライターとかのゴミ袋を買うのが面倒くさいので、実家に持って帰って捨ててもらってます🤣🤣🤣
-
コボ
ポリ袋、うちもやってました🤣🤣🤣
不燃ごみも、一人暮らしの時やってました🤣
今は、不燃ごみの袋買ってますがいっぱいになってから捨て…たいのですがまだまだ入りそうです!!笑- 11月28日
-
よちこ@内職始めました💧
今、住んでいる地域が分別が細かくて😱
実家の地域は分別が簡単なので、捨てるのが面倒くさいものは全部実家行きです(笑)
下水を少しでも減らしたいので、除湿機に溜まった水をベランダに流したり、お風呂の水もベランダに少しずつ流したりしてます(笑)- 11月28日
-
コボ
再度コメントありがとうございます😃
分別細かいのは大変ですよね💦
下水を減らす😳盲点でした!!- 11月28日
コボ
洋服切って使うのは私もやってます🤣
トイレは、、子どものおしっこは量少ないからもったいないなーと思ってて子どもが行ったあと私もトイレしてます笑
両方ともエコですよね!笑