コメント
もん
たまになら大丈夫ですよー!朝は飲めましたか??
もん
たまになら大丈夫ですよー!朝は飲めましたか??
「授乳」に関する質問
夜中に一人で起きて手しゃぶりしているのは抱っこして寝かしつける方がいいですか? それとも放っておいて(勿論授乳とオムツ替えをした後)寝ても大丈夫なのでしょうか? 因みに放っておくとそのまま寝ます。
そろそろ抱っこや授乳以外でも寝かしつけしようと、子供の隣で横になって、添い寝で寝かしつけることにしました。 子供はベビー布団で、私はその横で大人用マットレスで寝ています。 無事に添い寝で寝てくれるようには…
3時間おきの授乳についてです! いつ頃まで続けたらいいのでしょうか?? 完ミで体重も1ヶ月検診時点で1日約45g増加しており問題無しです。 特に夜間に4時間たっても泣かずに熟睡してる時があります。その時に起こして飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ありがとうございます😣
朝昼は飲んでおしっこも出ました😭✨
もん
じゃあ大丈夫ですね!
足の裏をツボ押しみたいな感じでちょっとグリっとして起こしたりするといいですよ!
私は自分が寝る直前の授乳はたっぷり飲んで欲しかったので、前の授乳から3時間半くらい経ったところでしっかり電気をつけて起こしてから飲ませてました😄その後電気を消すとなぜか寝れます🙌
ask
産後の入院中看護師さんもそれやってました!
どのくらいの力加減ならいいのかわからなくて😂
そうなんですね!
夜は早い段階で暗くしてました😣
同じように行くかわからないですか今日試してみます!