はじめてのママリ
エドインターのこちらの積み木を購入予定です!
色がついている、ついてないものもある、お片付けする時に枠組の下に線で書いてある、車輪がついてて紐を引っ張って歩ける、音が鳴るものもある
これが決め手でした!✨
はじめてのママリ
エドインターのこちらの積み木を購入予定です!
色がついている、ついてないものもある、お片付けする時に枠組の下に線で書いてある、車輪がついてて紐を引っ張って歩ける、音が鳴るものもある
これが決め手でした!✨
「積み木」に関する質問
つわりも落ち着いた妊婦なのですが、最近娘がよく積み木やブロックを投げたり(私に投げるわけではない)、私にのしかかってきたり、勢いよく膝に乗ってきたり…「ママは赤ちゃんがお腹にいるから優しくしてね!」って言って…
女の子ママさんへ1歳の誕生日プレゼントは何あげましたか? 1人目男の子でアンパンマンコロコロタワー、輪投げ、積み木初めて図鑑など同性でも遊べるおもちゃは持ってます! ボーネルンドのベビーカーステラちゃん付きか…
3〜5歳ぐらいのお子さん、こういうパズルってどれくらい出来ますか? この家の形の入れ物(積み木をどけた中に)は“この形の積み木を入れてね!”と分かるように三角形や四角形などが書かれています。 もうすぐ4歳になる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント