tanちゃん
胎動じゃなくてですか?どんどん大きくなる頃なので、子宮のまわりの靭帯や組織が痛くなりやすいらしいですよ!わたしも下腹部痛あります。我慢できる痛みなら大丈夫だそうですよ!

ポムmama
胎動が響いて膀胱や膣がチクチクしますよー。
そのせいで頻尿になったりしてました!
なにか不安だったら検診の際に先生に聞くといいですよ!

こまち
私も9ヶ月入った頃から尿道(?)が痛い時があります(T_T)
赤ちゃんの重さかなって思ってました。
tanちゃん
胎動じゃなくてですか?どんどん大きくなる頃なので、子宮のまわりの靭帯や組織が痛くなりやすいらしいですよ!わたしも下腹部痛あります。我慢できる痛みなら大丈夫だそうですよ!
ポムmama
胎動が響いて膀胱や膣がチクチクしますよー。
そのせいで頻尿になったりしてました!
なにか不安だったら検診の際に先生に聞くといいですよ!
こまち
私も9ヶ月入った頃から尿道(?)が痛い時があります(T_T)
赤ちゃんの重さかなって思ってました。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
腹帯について みなさん腹帯ってしてますか?寝る時もしてますか? 今妊娠9ヶ月なのですが、腹巻きタイプはズレるのが気になるし、パンツタイプは食い込むのが気になってつい外してしまいます。つけてる方がいいのでしょ…
妊娠9か月入りました。 メンタルの波がひどい‥😭 昨日は普通なのに今日はイライラMAXだったり。 ちょっとしたことで泣けてきたり、、 わりとずっと体調優れないから余計なのかな?! 頭では、ホルモンバランスって思ってる…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント