※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧👧
子育て・グッズ

娘の誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでいます。新しいおもちゃは祖父母が買う予定で、何を選べばいいかわかりません。クリスマスの食事も悩んでいます。

もうすぐ2歳になる娘の
クリスマスプレゼント悩んでいます、、、。
来月中旬には2歳の誕生日、その約1週間後には
クリスマスがきます!!

おもちゃも絵本もジャングルジムもあるし
新しいおもちゃは誕生日に祖父母が
買ってくれるようなので困っています😅😅

何かいいものはありませんか???

そしてみなさんクリスマスは何食べますか?
今年は娘も同じものを食べられるようになったので
何にしようか迷っています😍

コメント

はじめてのママリ

お稽古セットとかお道具セットはいかがですか?😆
可愛いディズニーのお道具箱とかに、初めてのハサミやクレヨン、のり、綺麗な折り紙などを入れてリボンをかけてプレゼントはいかがでしょうか♪?😆

あとはそろそろお手伝いをしたいと言ってくる時期なので、ママとお揃いのエプロンはいかがでしょうか。それで早速バースデーケーキ作るとか❤️(いちご乗せるクリーム塗るとかならできそうですね)

うちも12月入ってすぐ誕生日、その数週間後にクリスマスで去年も今年もプレゼント困ってます。笑
現金で頂けるのが1番ですが、服とかおままごとの食べ物がいいのかな〜と。😂
我が家は困りすぎたので、今年は誕生日はプレゼント用意せずディズニー行って好きな物買ってあげる!って感じで、クリスマスはアンパンマンことばずかんにしました。笑

クリスマスはタンドリーチキンとツリーの形にしたポテトサラダ、ケーキにしようかなって思ってます!