※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーめん
お出かけ

サンリオピューロランドの年間パスポートを持ってる方は年にどのくらい行ってますか??😺また年パス歴何年目でしょうか?✨

サンリオピューロランドの年間パスポートを持ってる方は年にどのくらい行ってますか??😺
また年パス歴何年目でしょうか?✨

コメント

みまり

私ではなく友達が持っているのですが
月1行ってると言ってました!
その子は育休中だけなので4年くらい年パス所持者でした〜

イベントの日は外して平日だけ短時間子どもを遊ばせに行く感じって言ってましたよ(^^)
私と行く時に更新してましたが写真撮ったりするだけで更新も簡単そうでした!

でも行くと結局フードコートでランチしたりキティちゃんとの写真買っちゃったりでお金はかなり使っちゃうって言ってました😂

• らーめん

らーめん

コメントありがとうございます!
    月1なら充分元取れますねー!
    でも年パス持ってると行く頻度増えてお金使う機会が増えそうですね😂💸
    イメージつきました!ありがとうございます!

• 11月27日
みみみ̯ꪔ̤̮

年パスで小さい頃から行ってます。
やんわりキャラヲタしてた時は月1.2
ダンヲタしてた頃は週3.4(出勤前や出勤後も行ってました😂)

今は赤ちゃんいるので月1行けたらいいなあくらいです!旦那と休みが合わないと行けないので🫠

姉も姪っ子が5歳の時に年パス買ってましたが地元なので週1とかはピューロ連れてってましたよ𓂃 ♥

私はご飯はフードコートであまり食べなくて再入場可能なので外で食べたりしてました!
写真もレディキティハウスとか有料のは並ぶから好きじゃないので普通のキャラグリばかり行ってます!

• らーめん

らーめん

返信遅くなりすみません💦💦
    ダンヲタ初めて聞きました!🙄
    でも確かにハマるのわかります…(笑)
    そういえば再入場可能でしたね!!多摩センター子連れでご飯食べやすいのでいいですね〜✨
    上の子がnakayoku connectのショーにハマってて、電車で20分ぐらいの距離だからどうかなーと思い質問させてもらいました☺️コメントありがとうございます😊

• 12月22日