子育て・グッズ 3ヶ月後のミルクについて今、生後半年です😞💦母乳で、哺乳瓶は断固拒否で… 3ヶ月後のミルクについて 今、生後半年です😞💦 母乳で、哺乳瓶は断固拒否です! 3ヶ月後に私から赤ちゃんが三時間くらい離れる時があり、夫が見るのですが、三時間、おっぱいなしでお腹が空かないか心配です😖💦 離乳食は順調なので、おっぱいなしで離乳食のみで何とかなるでしょうか? それとも、今から哺乳瓶を克服すべきでしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 服 おっぱい 拒否 ぴかろん(5歳1ヶ月) コメント みさ 3ヶ月後と言うことは9ヶ月くらいですかね? だとしたら離乳食のみでいけると思いますよ! 11月27日 ぴかろん ですね!8ヶ月の終わりか9ヶ月成り立てくらいです😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ですね!8ヶ月の終わりか9ヶ月成り立てくらいです😂