産婦人科・小児科 産後生理が再開された方生理再開前おりもの増えましたか? 産後生理が再開された方 生理再開前おりもの増えましたか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 あやちゃん(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 増えました! それまではおりものはほとんど出ませんでしたが、 生理再開2週間前くらいにやたらおりものが増えて(今思えば排卵期だったのかなと)、 その後生理前にもおりもの増えました! 11月27日 あやちゃん そうなんですね😳 でしたら私も生理再開するかもですね🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね😳
でしたら私も生理再開するかもですね🤔