はじめてのママリ🔰
低血糖のような感覚になります😇
授乳してしばらくすると急にグッと全身フラフラする感覚に陥り、手足の指先もうまく力が入らず、急激にお腹が空いて...
急いで一口チョコを食べています、なんなら2歳過ぎの今でも😵💫
はじめてのママリ🔰
低血糖のような感覚になります😇
授乳してしばらくすると急にグッと全身フラフラする感覚に陥り、手足の指先もうまく力が入らず、急激にお腹が空いて...
急いで一口チョコを食べています、なんなら2歳過ぎの今でも😵💫
「母乳」に関する質問
これって哺乳瓶拒否ですかね!? 生後4ヶ月混合育児をしています。 いつも合計200ミリを夜に飲んで、すやーっと寝るのですがミルクを全く飲まず130ミリの母乳しか飲んでいない状態です。 機嫌はものすごくいいのですが、…
産後全く食べられなくなった方いますか? 産まれたのにつわり?っていうくらい食べられなくなり、食べてもムカムカが止まらず1日おにぎり1つで終わってしまいます。 母乳を頑張りたく入院中からやってきたのに、明らか母…
卒乳の寂しさを乗り越えたいです。 卒乳しようと思いながらなかなか思いきれず、夜間だけ授乳を続けていましたが、思わぬ卒乳の機会が訪れました。 私が授乳NGの抗生剤を飲むことになりました。 こんな機会でもないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント