子育て・グッズ 私がコロナの濃厚接触者になってしまった場合、念のため母乳はあげない… 私がコロナの濃厚接触者になってしまった場合、念のため母乳はあげない方がいいのでしょうか?😂 生まれて10日の新生児です😂 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 母乳 新生児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳から移行はしないのでしんどくなければ授乳は大丈夫ですよ☺️ 常にマスクとかしてうつらないようにするといいと思います…どうしてもお世話こまめにするし難しいと思いますが💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 いつも搾乳したのをあげてるのですが、 捨てた方がいいのかなって思って😭 母乳から移ることは無いんですね!ありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも搾乳したのをあげてるのですが、
捨てた方がいいのかなって思って😭
母乳から移ることは無いんですね!ありがとうございます😭