妊娠・出産 12月に里帰り出産予定です^ ^八戸赤十字病院で出産された方にお聞きした… 初めまして!12月に里帰り出産予定です^ ^ 八戸赤十字病院で出産された方にお聞きしたいのですが、 入院・出産費用の前金の支払いなどはありましたか? あった場合どのくらいの金額か教えていただければ幸いです。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 里帰り出産 青森県 出産費用 八戸市 もこもこ(2歳3ヶ月) コメント まみ 令和2年の12月に日赤で出産しましたが前金の支払いはないですよ🤗 11月27日 もこもこ ご回答ありがとうございます!! 大変助かりました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
ご回答ありがとうございます!!
大変助かりました😊