妊娠・出産 産婦人科で入院誓約書をもらったのですが、身元引受人(成人しているご家… 夜中に失礼します。 産婦人科で入院誓約書をもらったのですが、 身元引受人(成人しているご家族)と連帯保証人を書くところがあって、 ・身元引受人は連帯保証人とは別の方 ・連帯保証人は入院患者様と住所が別の方 と書かれています。 これは誰にお願いすればいいでしょうか? 身元引受人を旦那にして、連帯保証人を私の母にしてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 旦那 産婦人科 家族 りまま(1歳6ヶ月) コメント さおり 私はそうした記憶があります! 11月27日 退会ユーザー それで大丈夫ですよ🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 私もそのようにしました! 11月27日 りまま みなさんありがとうございます😊✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント