産婦人科・小児科 下関市のおがた産婦人科に4Dエコーのみで診察に行かれた方いらっしゃい… 下関市のおがた産婦人科に4Dエコーのみで診察に行かれた方いらっしゃいますか?ホームページに他院受診の方も4Dエコーのみの診察可。とあったのですが以下わかるかたいらっしゃいましたら教えてください。 ・4Dのみの料金 ・行かれた週数 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 産婦人科 料金 下関市 4Dエコー ちこ(1歳5ヶ月) コメント m こんにちは☀️ おがたで4Dエコーしてもらいました。 料金→¥4000くらいでした 週数→16週 性別もこの時教えてもらえましたよ☺️ 先生はめっちゃ優しいです🙆♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント