※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

500万以上の収入で離婚し、子供がいる方の生活について教えてください。

ご自身にそこそこの収入があり(年収500万くらいか、それ以上)、子供ありで離婚された方いますか?
その後、生活はいかがですか?

コメント

最高ですよ😄
困ることはありません。

• ママリ

ママリ

そうなんですね。ちなみに失礼ですが、年収(額面で)どれくらいですか?
    あと、離婚理由はなんでしょうか??

• 11月26日

退会ユーザー

年収は昨年720万で、今年はもう少し増えているはず。
    離婚理由は1つではありませんが、考え方の不一致でしょうか。
    話し合っても改善できず、お互い話し合うことにも疲れてしまい。
    元夫は好きなことばかりして働かず…

3年悩んで準備したので金銭面だけではなく、育児や生活においてもスムーズにスタートできました。

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

働かないのは困りますね…そして年収がすごく高くて羨ましいです。
    3年も悩まれたとのこと、すごいですね!

コメントありがとうございました!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

やはりいまは働けるしいいですが、何かと先はくらいです

• ママリ

ママリ

そうなんですね。ちなみに失礼ですが、年収(額面で)どれくらいですか?
    ちなみに、先が不安になるとはどういった点でしょうか?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし私ががんとかで死んだりとか、病気すると働けなくなるとかです、、。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年収は300.くらいです、

• 11月28日