コメント
ままり
34wでコロナになり入院しました🥲💦
はじめてのママリ🔰
私も先日なりました!
熱がでていたからか胎動が弱く感じましたが熱が落ちついたらまた戻ったように思いました!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?💦
なるほど!それ聞いて安心しました😖
ちなみに自宅療養でしたか?入院でしたか?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
切迫で入院していて退院直後コロナになりましたが自宅安静でしま💦
というのもコロナになっても熱は38.5で増したが3.4時間で下がりあとは特に症状もなく軽症だったからだと思います!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
打ち間違いひどいです、すいません🙇🏻♀️
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
なるほど!自宅でひたすら休むって感じですかね??
そうだったんですね!私も最高38.4で、30分くらいで37.5からさ36.9を行ったり来たりです😥後は咳鼻水とかですね、、- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
張り止めのんであとは安静にでした!(切迫なので)
張りが増えたり出血があったらすぐ言ってと言われました!
熱早めに下がってよかったです😭鼻水、咳もきついですよね💦たぶん妊娠中に飲める薬も限られていると思うので加湿をしっかりして水分たくさんとってゆっくり休んでくださいね🥲- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も電話した時出血とか張り言われました!でもなんかむしろゴロゴロしてる方多いから張りがなくなったような、、笑
きついです😖後倦怠感が💦
そうですよね、、特に妊婦さんだからっていうのはないんですかね?- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
倦怠感は私もしばらくありました!!妊娠中だからっていうのもあるかもですがコロナになった旦那もしばらく倦怠感あったみたいなのでコロナのせいで、って感じですかね?😭
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😖
妊婦だからこうしてくださいとかっていうのは特別なかったですか??- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
特にはなかったです☺️
ひたすら安静に、あとは何でもいいから赤ちゃんのために食べられるものしっかり食べてとは言われました!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
食べる飲むは全く問題ないのでなんとかなりそうですそれは💪笑
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?😰
その時って胎動が弱くなったりってしましたか??
ままり
大丈夫でした🥲
私も胎動が弱いと感じたのでNSTしてもらいました💦
不安ですよね😰今は自宅待機ですか、、?
はじめてのママリ🔰
特に問題なくでしたか??😢
来週から臨月なので時期的に弱くなったり少なくなったりもあるのかなって思ったり、、
ついさっき抗原検査してわかったばかりなので何も動けてないです😅
ままり
問題無かったです😔確かに臨月だと弱くなったりするって言いますもんね💦
一度だけでもNSTとかしてくれないんですかね😰💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず弱くても動いてればあまり気にする必要ないんですかね、、
来週健診予定だったんですよね😖どうなんでしょう、、
ままり
とは先生も言ってましたがなかなか気にしないのは無理ですよね😭
とりあえず健診は延期ですかね😰💦
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😥
そうなりますよね、、この状況で延期もまだ不安が😔