コメント
はじめてのママリ🔰
シンク後、冷蔵庫隣です🤔
どちらかをとらなきゃいけないなら、シンク後ろにします🤔
生ゴミを最短で運びたいです😂
まー
シンク後ろにゴミ箱設置してます!
-
ぴよ
お返事遅くなりすみません🙏
シンク後ろをゴミ箱置けるように変更してもらいました!- 12月12日
退会ユーザー
シンク後ろで冷蔵庫の隣です。
シンクの後ろ使いやすいと思います。
あとダイニングからもゴミ箱に近い方が楽かな、と思います。LDにあまりゴミ箱置きたくないので。
-
ぴよ
私もダイニングやリビングに近い方が良いと思い、シンク後ろをゴミ箱置けるように変更してもらいました!- 12月12日
ママリ
うちはゴミ箱はパントリーの中です。シンクの収納扉にビニール袋を掛けるものを使って体の向きを変えずに生ゴミを捨てられるようにしているので、そのビニール袋を捨てるゴミ箱は少し離れていても問題ないです。
-
ぴよ
ゴミ箱パントリーの中なんですね!
一応横にパントリーあるんですがうちはシンク後ろをゴミ箱置けるように変更してもらいました!- 12月12日
赤ピク推し♡
我が家は階段下収納がゴミステーションです。
使い勝手は悪くないです。
扉閉めたら隠せるし😊
-
ぴよ
階段下収納がゴミステーションなんですね!
うちも横にパントリーあって扉ついてるので隠させますがダイレクトに捨てられる方が良いかなと思いシンク後ろにゴミ箱置けるように変更してもらいました!- 12月12日
ぴよ
私も最短で捨てたいのと何かしら捨てるとなるとリビングに近い方が良いと思い、シンク後ろをゴミ箱置けるように変更してもらいました!