雑談・つぶやき 息子がシチューを作ってくれたが、英語の成績が悪かったことについて気になっている。 慌ただしく帰宅したら息子がシチュー作ってくれてた😭なんて出来の良い息子👏でも英語でひどい点数とったことは、なかったことにしないよ🥺 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 英語 息子 はじめてのママリ🔰 コメント わっちゃん🧸🤎 優しい息子君ですね💕 何歳なんですか⁇ うちの長男なんて、何もやらないで、スマホか帰ってこないで遊んでます 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗 息子は中学生なんです😌 勉強もスポーツも特に出来る訳ではないんですが、優しく育ってくれました🥺 もちろん思春期なので反抗期も迎え小学生みたいにベタベタは出来なくなりましたが🤣🤣 11月26日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 息子君、中学生なんですね 優しく育って良かったですね うちの長男は、遅い反抗期で,家で2ヶ月前に暴れてから、早くに学校出たり、遅く帰ってきたりで、ほぼ会ってない状態です 息子君の,シチュー美味しそうですね💕 11月27日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☺️ 温かいコメントありがとうございます🤗 2ヶ月前の行動には何か理由があったのでしょうか💦 反抗期は大人への通り道。 少なからずあった方が良いとは聞きますが内心穏やかではいられませんよね🥺 11月27日 わっちゃん🧸🤎 長男は,少し発達も遅れているし,しつこいし、自分勝手すぎて、それで喧嘩みたいな状況になった感じです😩 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 でもそれでも我が子なので縁を切る訳にもいかず、ですよね😂 親子でも相性はあるのでなかなか難しい問題ではありますが、ご自身の心の安定を優先に、気分転換なさりながらお過ごしくださいね🤗 11月27日 わっちゃん🧸🤎 優しいお言葉、ありがとうございます☺️ 休みの日は大体、長男は友達と遊びに行ってるので、次男と,ママ友達の母子と会って遊べたり、次男ゆっくりとお昼寝したり私も,まったりタイムできます💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
息子は中学生なんです😌
勉強もスポーツも特に出来る訳ではないんですが、優しく育ってくれました🥺
もちろん思春期なので反抗期も迎え小学生みたいにベタベタは出来なくなりましたが🤣🤣
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
息子君、中学生なんですね
優しく育って良かったですね
うちの長男は、遅い反抗期で,家で2ヶ月前に暴れてから、早くに学校出たり、遅く帰ってきたりで、ほぼ会ってない状態です
息子君の,シチュー美味しそうですね💕
はじめてのママリ🔰
おはようございます☺️
温かいコメントありがとうございます🤗
2ヶ月前の行動には何か理由があったのでしょうか💦
反抗期は大人への通り道。
少なからずあった方が良いとは聞きますが内心穏やかではいられませんよね🥺
わっちゃん🧸🤎
長男は,少し発達も遅れているし,しつこいし、自分勝手すぎて、それで喧嘩みたいな状況になった感じです😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
でもそれでも我が子なので縁を切る訳にもいかず、ですよね😂
親子でも相性はあるのでなかなか難しい問題ではありますが、ご自身の心の安定を優先に、気分転換なさりながらお過ごしくださいね🤗
わっちゃん🧸🤎
優しいお言葉、ありがとうございます☺️
休みの日は大体、長男は友達と遊びに行ってるので、次男と,ママ友達の母子と会って遊べたり、次男ゆっくりとお昼寝したり私も,まったりタイムできます💕