妊娠・出産 5日ほど前から黄緑色っぽい、黄色っぽいおりものがとろっとトレパーに… 5日ほど前から黄緑色っぽい、黄色っぽい おりものがとろっとトレパーについてきます! あと、片方の足の付け根がずっと釣っている感じです。 たまにお尻を押される感覚と、 恥骨と腰がとにかく痛いこと。 お尻の痛みは便秘もあると思いますが😅 生産期ではないですが、早いと思いますか?? 予定日まで3週間あります! おしるしや出血はありません☺️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 5兄妹ママ 私も35週頃から同じ症状が出ていて早くない?まだ出てこないで〜って思っていたのですが38週になっても同じ症状は続いていますが出てくる気配はありません🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント