あおい
行って絞り出してもらったら取れましたよ〜!
何回か通いましたが、どこの産婦人科でもいいと思います!
私は産婦人科はあんまりだったので
桶谷式に駆け込みました!!
個人でしてらっしゃる方が
ほとんどなので夜遅くでも
開けてくれて処置してくれました!
なこ
市の助産師さんから乳房ケアをしていただくと、自宅に来てくれるのでおすすめです😄✨
産婦人科だと赤ちゃん連れて待ち時間もあるし、大変ですもんね🥲
あおい
行って絞り出してもらったら取れましたよ〜!
何回か通いましたが、どこの産婦人科でもいいと思います!
私は産婦人科はあんまりだったので
桶谷式に駆け込みました!!
個人でしてらっしゃる方が
ほとんどなので夜遅くでも
開けてくれて処置してくれました!
なこ
市の助産師さんから乳房ケアをしていただくと、自宅に来てくれるのでおすすめです😄✨
産婦人科だと赤ちゃん連れて待ち時間もあるし、大変ですもんね🥲
「断乳」に関する質問
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
2歳0ヶ月の子の断乳を考えています。 今は一日一回、お風呂出て寝るまでの間にあげています。 ほとんど出てはないかなと思うのですが、習慣になっているので自然に終わることは難しいです。 できるだけ平和に終わりにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント