ファッション・コスメ 着圧レギンスの履き心地やおすすめについて相談です。スキニーの下に履く方いますか?購入を検討中で、仕事用に履きたいです。 ライザップの着圧レギンスや ベルミス、ベルシアーの着圧レギンスは スキニーの下にはいてるかたいますか?🥹 どれか購入したいなと思っていて 仕事の時に履けたらなと思っているのですが 履き心地はどうでしょうか?💦 おすすめの着圧ありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おすすめ レギンス スキニー ☺︎ コメント 退会ユーザー ライザップ、ベルミス履いてましたが コスパも履き心地もライザップのほうがよかったです! スキニーの下にも合わせてました☺️ 11月26日 ☺︎ コメントありがとうございます! ライザップ購入してみようとおもいます♡ ちなみに、体重身長どのくらいで何サイズご購入されましたか?差し支えなければ教えて下さい🙇♀️ 11月26日 退会ユーザー 163cm 48kgでMだったと思います!🥺 11月26日 ☺︎ 返信遅れてしまいすみません🙇♀️ 教えてくださりありがとうございます!😊✨ 早速購入したいのですが、 はいて寝てタイプと、はいて歩いてタイプ?があるのですがどちらを購入されましたか?😂 はいて歩いてタイプを寝るときも着用してましたか?💦 何度も質問すみません😂 11月27日 退会ユーザー いえいえ!グッドアンサーありがとうございます☺️ だいぶ前に買ったのではっきりとは覚えてないんですけど、多分普通に歩くタイプだったと思います! 寝るときは着用してなかったと思うので💦 日中だけつけて、歩いたり足パカしたりしてました😂 11月27日 ☺︎ こちらこそご親切に教えてくださりありがとうございます😭 そうなのですね😊✨ 私も歩くタイプ購入してみようと思います♡ ダイエット頑張りますっ!😘 産後で大変かと思いますが無理なさらずお互い子育てがんばりましょうね😊🌈 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
ライザップ購入してみようとおもいます♡
ちなみに、体重身長どのくらいで何サイズご購入されましたか?差し支えなければ教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
163cm
48kgでMだったと思います!🥺
☺︎
返信遅れてしまいすみません🙇♀️
教えてくださりありがとうございます!😊✨
早速購入したいのですが、
はいて寝てタイプと、はいて歩いてタイプ?があるのですがどちらを購入されましたか?😂
はいて歩いてタイプを寝るときも着用してましたか?💦
何度も質問すみません😂
退会ユーザー
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます☺️
だいぶ前に買ったのではっきりとは覚えてないんですけど、多分普通に歩くタイプだったと思います!
寝るときは着用してなかったと思うので💦
日中だけつけて、歩いたり足パカしたりしてました😂
☺︎
こちらこそご親切に教えてくださりありがとうございます😭
そうなのですね😊✨
私も歩くタイプ購入してみようと思います♡
ダイエット頑張りますっ!😘
産後で大変かと思いますが無理なさらずお互い子育てがんばりましょうね😊🌈