お金・保険 イオンカード(WAON一体型)でマイナポイント申請したいけど、コードがないです。申請した方いますか? イオンカード(WAON一体型)でマイナポイントを申請したいんですが、コードが載ってなくて😭😭 イオンカードで申請した方いませんか😭😭? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り イオン 体型 申請 WAON はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードで申請しました😊 11月25日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 裏面にコードが乗ってないんです😭😭WAON番号はあるのですが😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 セキュリティコードですか? 11月25日 はじめてのママリ 下に返信してしまいました😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 今家にあるクレカを確認したらセレクトだと裏にコードがありますが、セレクトではないクレカだとコードはなかったです。セキュリティコード(自分でイオン銀行のHPから取得した物)ではなく裏面のコードならクレカの裏に載っているコードだと思います。 11月25日 はじめてのママリ🔰 WAONの番号の所にコードがありませんか?ない物もありますが… 11月25日 はじめてのママリ セレクトじゃないです😭😭 明日イオンに行って聞いてみます😭😭 ありがとうございます😭!! 11月25日 はじめてのママリ 番号しかなくて、よこにはメンバーSINCEしか記載ないんです😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 無いなら生年月日で大丈夫です🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 でもWAONではなくイオンカードで申し込んだならセキュリティコードかもしれません💦かなり前に申し込んだのでどうしたかわすれてしまいました… 生年月日でダメならセキュリティコードだと思います🙇♀️ 11月25日 はじめてのママリ できましたー😭‼️‼️‼️‼️ ありがとうございます😭😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 イオンカードだとクレカで1人、WAONで1人申し込めて便利ですよね。 11月25日 はじめてのママリ しかもコードまたは生年月日って生年月日って書いてますよね😭バカ丸出しでした😭😭笑 今イオンカードとWAONで2人分申し込みました🥳 ありがとうございます💕 11月25日 はじめてのママリ 裏面のコードまたは生年月日は、セキュリティコードのことを言うんですか😭!? 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
裏面にコードが乗ってないんです😭😭WAON番号はあるのですが😭
はじめてのママリ🔰
セキュリティコードですか?
はじめてのママリ
下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
今家にあるクレカを確認したらセレクトだと裏にコードがありますが、セレクトではないクレカだとコードはなかったです。セキュリティコード(自分でイオン銀行のHPから取得した物)ではなく裏面のコードならクレカの裏に載っているコードだと思います。
はじめてのママリ🔰
WAONの番号の所にコードがありませんか?ない物もありますが…
はじめてのママリ
セレクトじゃないです😭😭
明日イオンに行って聞いてみます😭😭
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ
番号しかなくて、よこにはメンバーSINCEしか記載ないんです😭
はじめてのママリ🔰
無いなら生年月日で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
でもWAONではなくイオンカードで申し込んだならセキュリティコードかもしれません💦かなり前に申し込んだのでどうしたかわすれてしまいました…
生年月日でダメならセキュリティコードだと思います🙇♀️
はじめてのママリ
できましたー😭‼️‼️‼️‼️
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
イオンカードだとクレカで1人、WAONで1人申し込めて便利ですよね。
はじめてのママリ
しかもコードまたは生年月日って生年月日って書いてますよね😭バカ丸出しでした😭😭笑
今イオンカードとWAONで2人分申し込みました🥳
ありがとうございます💕