コメント

はじめてのママリ🔰
イオンカードで申請しました😊

はじめてのママリ
裏面のコードまたは生年月日は、セキュリティコードのことを言うんですか😭!?
はじめてのママリ🔰
イオンカードで申請しました😊
はじめてのママリ
裏面のコードまたは生年月日は、セキュリティコードのことを言うんですか😭!?
「WAON」に関する質問
スマホのキャッシュバックで、WAONポイントをもらって登録したのですが、どうやったら使えるかわかりますか? このポイントはチャージしないと使えないんですよね? チャージしようとしてもできません。
電子マネーWAON(支払い時にワオンと言うカード) に詳しい方いませんか? 電子マネーWAONの会員登録はしてます。 なので イオングループでの買い物はポイントいつでも2倍になると思います。 先ほど、ウエルシアで買い…
クレジットカードの不正利用について 実際に被害に遭われた方いらっしゃいますか? カードの明細を見ると見覚えのない WAONチャージの履歴がありました。 5000円が2回 1000円が2回 私自身WAONを持っていますが 使ってお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
裏面にコードが乗ってないんです😭😭WAON番号はあるのですが😭
はじめてのママリ🔰
セキュリティコードですか?
はじめてのママリ
下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
今家にあるクレカを確認したらセレクトだと裏にコードがありますが、セレクトではないクレカだとコードはなかったです。セキュリティコード(自分でイオン銀行のHPから取得した物)ではなく裏面のコードならクレカの裏に載っているコードだと思います。
はじめてのママリ🔰
WAONの番号の所にコードがありませんか?ない物もありますが…
はじめてのママリ
セレクトじゃないです😭😭
明日イオンに行って聞いてみます😭😭
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ
番号しかなくて、よこにはメンバーSINCEしか記載ないんです😭
はじめてのママリ🔰
無いなら生年月日で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
でもWAONではなくイオンカードで申し込んだならセキュリティコードかもしれません💦かなり前に申し込んだのでどうしたかわすれてしまいました…
生年月日でダメならセキュリティコードだと思います🙇♀️
はじめてのママリ
できましたー😭‼️‼️‼️‼️
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
イオンカードだとクレカで1人、WAONで1人申し込めて便利ですよね。
はじめてのママリ
しかもコードまたは生年月日って生年月日って書いてますよね😭バカ丸出しでした😭😭笑
今イオンカードとWAONで2人分申し込みました🥳
ありがとうございます💕