コメント

はじめてのママリ🔰
イオンカードで申請しました😊

はじめてのママリ
裏面のコードまたは生年月日は、セキュリティコードのことを言うんですか😭!?
はじめてのママリ🔰
イオンカードで申請しました😊
はじめてのママリ
裏面のコードまたは生年月日は、セキュリティコードのことを言うんですか😭!?
「WAON」に関する質問
左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、
先程WAONステーションでポイントが3000程たまっていることを知って全て受け取ったのですが、そのあとの買い物で使おうとしても使えず...? 反映に時間かかるってことですか?それともWAON?とかなんか違うポイントのこと…
イオンの買い物レジでWAONポイントはお持ちですか?って聞かれるのは、イオンクレジットで支払った時に貯まるポイントは別のものなのでしょうか? セルフレジに並ぶとWAONポイントはつけられません。って書いてあったり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
裏面にコードが乗ってないんです😭😭WAON番号はあるのですが😭
はじめてのママリ🔰
セキュリティコードですか?
はじめてのママリ
下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
今家にあるクレカを確認したらセレクトだと裏にコードがありますが、セレクトではないクレカだとコードはなかったです。セキュリティコード(自分でイオン銀行のHPから取得した物)ではなく裏面のコードならクレカの裏に載っているコードだと思います。
はじめてのママリ🔰
WAONの番号の所にコードがありませんか?ない物もありますが…
はじめてのママリ
セレクトじゃないです😭😭
明日イオンに行って聞いてみます😭😭
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ
番号しかなくて、よこにはメンバーSINCEしか記載ないんです😭
はじめてのママリ🔰
無いなら生年月日で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
でもWAONではなくイオンカードで申し込んだならセキュリティコードかもしれません💦かなり前に申し込んだのでどうしたかわすれてしまいました…
生年月日でダメならセキュリティコードだと思います🙇♀️
はじめてのママリ
できましたー😭‼️‼️‼️‼️
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
イオンカードだとクレカで1人、WAONで1人申し込めて便利ですよね。
はじめてのママリ
しかもコードまたは生年月日って生年月日って書いてますよね😭バカ丸出しでした😭😭笑
今イオンカードとWAONで2人分申し込みました🥳
ありがとうございます💕