コメント
ママリ
実家と義実家の関係性にもよりますが、我が家の場合だったら、多分うちの両親は何か差し入れでお菓子とかお花とか持っていくと思います☺︎(面会できなくても)
ちなみにうちも実家と義実家が近くて、自分たちは県外に住んでるパターンです✈︎
ママリ
実家と義実家の関係性にもよりますが、我が家の場合だったら、多分うちの両親は何か差し入れでお菓子とかお花とか持っていくと思います☺︎(面会できなくても)
ちなみにうちも実家と義実家が近くて、自分たちは県外に住んでるパターンです✈︎
「義母」に関する質問
義両親に長野県安曇野市の穂高神社で行われる「安曇野 神竹灯」に三世代で行かないかと提案されました。 調べたところ綺麗で実際に見てみたいと思いましたが、毎年12月に行われるということで、行くにはスタッドレスタイ…
早急にご回答していただけると助かります。 子どもの夏休みが明日で終わるのですが、旦那との離婚を考えています。 旦那は3月中旬から無職。時々スキマバイトをするだけ。それで得た収入はパチンコやスマホで競輪。 お金…
ちょっと長いですがモヤモヤすることです。 義母が「卵や牛乳を買ってあるから取りに来てほしい」と旦那を義実家に呼びます(車で30分の距離) もちろんありがたいし、家計の助けにはなっているのですが... 昨日は 8/…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🎵
ですね!うちも多分お見舞いは何か持っていくはず?ですが、私たちも何かすべきかなとも思っていました!