妊娠・出産 顕微授精で妊娠し、4週目です。膣の膨らみに不安があります。子宮外妊娠か心配です。誰か分かる方、教えてください。 顕微授精で妊娠しました。今4週です。 ルテウム膣錠を続けてるのですが 妊娠してから膣の中(お腹側)が膨らんで来てる気がします。 指が入れづらくなったような、、、 これって普通ですかね💦 子宮外妊娠とかだったらどうしようとか不安になりました。 分かる方がいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠4週目 顕微授精 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してから膣錠が入りにくくなりました。 なんか、肉が膨らんでる感じでした…。 9週まで膣錠入れてましたが、入りにくくて大変でした😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒の方が居て安心出来ました✨🙏 これからもっと膨らんでくるって事ですかね🫢 はじめてのママリさんのコメントにいいねされてる方が居るので他にも膨らんでる人居そうですね🥹 次回の検診の時に先生に相談するつもりではいましたが、安心出来ました!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒の方が居て安心出来ました✨🙏
これからもっと膨らんでくるって事ですかね🫢
はじめてのママリさんのコメントにいいねされてる方が居るので他にも膨らんでる人居そうですね🥹
次回の検診の時に先生に相談するつもりではいましたが、安心出来ました!ありがとうございます😊