コメント
ぴいたん
すごい、、😅
18キロやばいですね💦
からの胆石?!
胆石発作とか痛いらしいですよね💦
つわり大変ですよね💦あー、後期つわりもでてきてつらいです。。。
無事産まれて良かったですね😊お疲れ様でした!!
今晩はよく寝れそうですね!
母子同室だと寝れませんが😅
ぴいたん
すごい、、😅
18キロやばいですね💦
からの胆石?!
胆石発作とか痛いらしいですよね💦
つわり大変ですよね💦あー、後期つわりもでてきてつらいです。。。
無事産まれて良かったですね😊お疲れ様でした!!
今晩はよく寝れそうですね!
母子同室だと寝れませんが😅
「出産しました」に関する質問
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
6月上旬に出産しましたが、まだ育休手当が振り込まれていません… 会社に確認したら、今月には入ると思いますと言われましたが今月ももう22日… 遅くないですか?こんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!妊娠前に激太りしてたので、いいくらいになりました🤣👌胆石は発作が起きて救急車2回乗りました(笑)
もうトラウママタニティーライフでした🤰笑
らんたんさん、29週あともう少しの辛抱ですね😭!
後期つわり、、本当にしんどいですよね🤮ラストスパート!頑張って下さいね😭!可愛い赤ちゃんに早く会えますよーに☺️🎵