コメント
とーも
ファーストシューズは小山のハーベストのシュープラザで測ってもらいました!
今でもたまに測ってもらってます。
今週も行きましたが女性の店員さんが丁寧に接客してくれました。足の形からオススメの靴を教えてくれました。
とーも
ファーストシューズは小山のハーベストのシュープラザで測ってもらいました!
今でもたまに測ってもらってます。
今週も行きましたが女性の店員さんが丁寧に接客してくれました。足の形からオススメの靴を教えてくれました。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます 8ヶ月後半くらいから掴み食べの練習をしているのですが 掴むことはできても口まで運びません おもちゃもほとんど口にいれたり舐めたり しないです。 上の子は食に貪欲で9ヶ月のときには 掴み食べ…
年子育児の先輩ママさん!夫の育休取得はどちらがベストですか??産後1ヶ月は実家で過ごします。 ①生後2ヶ月目の1ヶ月と生後5ヶ月〜生後10ヶ月の6ヶ月を分けて取る ②生後2ヶ月〜生後7ヶ月連続で取る 家事育児は一通り…
生後10ヶ月半になりました。 まだまだ発達の不安が続いてます。 【できること】 3ヶ月寝返り 4ヶ月首座り 5ヶ月ずり這い 7ヶ月はいはい 8ヶ月掴まり立ち 9ヶ月伝い歩き 10ヶ月おすわりから1人タッチ 喃語はよく話す マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
行ってみます!