退会ユーザー
うちは最初男と言われてたのに30週でやっと女の子と分かりました🤣
へその緒が邪魔してたみたいで😅

moyo
1人目はエコーのタイミングで毎回足を閉じててお股が見えず😇
30週に入るまで性別が分からなかったです。
32週で木の葉マークが見えて確定しました👌
どちらにしても可愛がるから早く性別知りたい!って検診のたびに思ってました😂
退会ユーザー
うちは最初男と言われてたのに30週でやっと女の子と分かりました🤣
へその緒が邪魔してたみたいで😅
moyo
1人目はエコーのタイミングで毎回足を閉じててお股が見えず😇
30週に入るまで性別が分からなかったです。
32週で木の葉マークが見えて確定しました👌
どちらにしても可愛がるから早く性別知りたい!って検診のたびに思ってました😂
「妊娠27週目」に関する質問
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
ほんと、共感してほしいです! 胎動が少ない気がする!ってなったらずっと少ない気がして仕方ないです…。 26週ですごい感じたわけでも27週がすごく少ないわけでもないのに、週数が増えればもっと強く感じると思い込…
妊娠27週で性別わかるかなぁ✨ どっちでも生まれてきてくれたらそれでいいんだねとね😁 お洋服とかそろそろ買いたいなぁ🥰 私をこんな感情にしてくれた赤ちゃん早く会いたいやぁ🥰 でも胎動的にまた断固としておまた見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント