※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近のディズニーランド事情どんな感じですか?😮‍💨まだ子連れで行ってもストレスなく行ける状況ですか?

最近のディズニーランド事情どんな感じですか?😮‍💨まだ子連れで行ってもストレスなく行ける状況ですか?

コメント

Ba

今のディズニーは
何をするにも携帯からなので…
正直子連れには向いてない💦と
私は思っちゃいました😭😭
ただでさえ子供見るの大変なのに
その上携帯いじって色々やるって
なるとめちゃくちゃ大変で( ߹ ߹ )

はじめてのママリ

10月に行きましたがめっちゃ空いててアプリで待ち時間とか全て調べられるので回りやすくて最高でした🤍
上の方が言ってることもわからなくはないですがこども2人と夫婦で行った私たちは苦ではなかったです☝🏻

はじめてのママリ

21日に行きましたが3年ぶりのクリスマスツリーもあってめちゃ混んでましたよ

初めてのママリ

今月頭にいきました!
わざわざ空いている日を狙ったのに国の旅行支援?のお陰で激混み。コロナの感染対策に関しては入口で熱も測ることなかったし普通に密で怖かったです💦
あと、他の方が仰るように携帯からばかりで子供小さいので手間だし大変でした😅

ニコ◡̈⃝

今は混んでいてアトラクションはもちろん、軽食もレストランも混雑していました💦
国の旅行支援が終わってからの方がストレス減りそうです😅