妊娠・出産 千葉県船橋市の共立習志野台病院で出産予定です。入院中Wi-Fiの使用は可… 千葉県船橋市の共立習志野台病院で出産予定です。 入院中Wi-Fiの使用は可能でしたでしょうか。 コロナ禍で立ち会いや面会ができないため主人や家族の連絡が多くなりそうなのてわ教えていただけるとありがたいです。 資料を見逃していたら申し訳ないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 出産 家族 共立習志野台病院 千葉県 船橋市 Wi-Fi 主人 面会 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ひよっこ🐣 Wi-Fi使えますよ! 個室も大部屋もあります😊 出産応援しています✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!