※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイマックス
雑談・つぶやき

不覚にも涙が…💧特別ファンではないけど、月曜10時は当たり前にスマスマ…

不覚にも涙が…💧
特別ファンではないけど、月曜10時は当たり前にスマスマだったし。始まりがあるもには必ず終わりがあるものかも知れないけど…本当に終わっちゃうの?SMAP解散しちゃうの?

いやー、切ない。・゜゜(ノД`)

コメント

パールみんと

同じく、特別ファンではありませんが、涙してしまいました・・・。
寂しいですね(´•̥ω•̥`)

• ベイマックス

ベイマックス

コメントありがとうございます!
    私がこんな気持ちならファンの方々はどれだけ寂しいだろう💧って感じですね。歌も生放送ではないし、メッセージとかもなく…終わり方が切なすぎですよね。

• 12月26日
  • パールみんと

パールみんと

本当ですね。収録でもせめてメッセージはあるかと思いました‼なのに、あんな終り方ってスッキリしませんね😣でもあんな終り方ならやっぱり紅白には出ないなって思いました😢

• 12月26日
リンゴ姫

私も大ファンではありませんが、カラオケで歌ったりしてたのでやはり寂しいですね😢
中居くんの最後の涙がSMAP大好きだったんだなぁって思って泣けてきました。

• ベイマックス

ベイマックス

SMAPが当たり前の存在でしたよね。昔の歌も古さを感じないのがSMAPの凄さだなと思いました。中居くんの涙、どんな想いだったんだろう…

• 12月26日
  • リンゴ姫

リンゴ姫

SMAP当たり前の存在でした。
    中居くん本当は年取ってもSMAPでいたかったんだろうと思いました、、、

• 12月26日
  • ベイマックス

ベイマックス

無念の涙ですかね💧
    中居くんはサバサバしてそうで、やっぱりリーダーとして一番SMAPを愛してたんですよね。

• 12月26日
Mt.マロン🌰

私も同じです!特別ファンじゃなかったけど、でもSMAPって当たり前の存在でしたよね。
国民のアイドルで絶対的存在で……。
泣いちゃいました……。

• ベイマックス

ベイマックス

日本を代表するアイドルでしたよね。長くやってれば色々あるのでしょうけど、すごく寂しいですね。

• 12月26日