はじめてのママリ🔰
体操を習っています!
保育園の課外授業です😊

mooooon
スイミングしてます!
水慣れで習い始めましたが今では飛び込んで行くぐらい水が怖くなくなりました!

はじめてのママリ🔰
リトミックしてました☺️👍

miu
0歳児から英語リトミック、2歳児から託児型幼児教室通ってます。
他にプレや親子教室通ってます。
はじめてのママリ🔰
体操を習っています!
保育園の課外授業です😊
mooooon
スイミングしてます!
水慣れで習い始めましたが今では飛び込んで行くぐらい水が怖くなくなりました!
はじめてのママリ🔰
リトミックしてました☺️👍
miu
0歳児から英語リトミック、2歳児から託児型幼児教室通ってます。
他にプレや親子教室通ってます。
「習い事」に関する質問
都内で賃貸の物件探しをしていて、どの駅からも徒歩15分ってどう思いますか? 毎日、面倒ですよね?😢 子どもの習い事とか、いずれ自分も働くことを考えると、やっぱり不便ですよね?子どもの小学校は近くて、環境は抜群で…
年中 幼稚園の習い事のダンスを辞めたいと言ってます。 退会は1ヶ月半前には言わなければならず、いま伝えても9月半ばまでは月謝を払う必要があります。 10月末にミニ発表会、12月に園のお遊戯会があり、 個人的には…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント