※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana.baby
雑談・つぶやき

妊娠15wの最初に胎動らしきものを感じてから全然動いてくれなくて毎日心…

妊娠15wの最初に胎動らしきものを感じてから全然動いてくれなくて毎日心配してたけど、、
今日はめっちゃお腹蹴られてる(°_°)
しかも動きが強くなってる!
ぽこぽこされるたびにニヤニヤしちゃう←
あー、幸せ♡

コメント

トモ

幸せそうで何よりです♡
幸せの おすそ分け ありがとうございます(*´∀`*)笑

15週から胎動あるんですね(゚ω゚)びっくりです。わたしも もうすぐかな^_^ 胎動があると眠りが浅くなりそうで心配です・・(^^;

• mana.baby

mana.baby

お腹がぽこぽこなるのは変な感じですがすっごく幸せです(;_;)♡
    初めて動いたときはほんとに感動して泣いちゃいました笑
    寝てるときは全然気にならないですよ!
    まだちっちゃいから動いても私が気づいてないことが多いと思います笑
    早い人は15wくらいから胎動わかるらしいんでトモさんももしかしたらもうすぐわかるかもですね!

• 12月26日
  • トモ

トモ

そうなんですね!胎動は まだまだ先だと思ってたので、衝撃 走ってます(笑)
    妊婦検診のエコーで初めて赤ちゃん見た時に感動して泣いちゃったんですが、胎動も そのくらいの感動あるかな(*´ω`*)
    話聞いただけで、胸がいっぱいです( ;∀;)
    お話ありがとうございます☆

• 12月26日