その他の疑問 卒園のお礼に、担任にはエプロン、補佐にはハンカチを考えていますが、同じようなプレゼントでモヤモヤされるでしょうか? 卒園のときに先生方にお礼をしたいと思っています。 小さい園なので先生も数人しかいません。 担任の先生は3名、残りは補佐という形なんですが担任の先生方にはエプロン 補佐の方にはハンカチを考えていますが、やはりプレゼントは同じようなものでないとモヤモヤされますかね…? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り プレゼント 先生 担任 はじめてのママリ コメント ちひろ✩⃛ 保育士です🐣 違っていいと思いますよ☺ 私が補助の立場だとしたら、同じものだと逆に担任の先生に申し訳ないと思っちゃいます🥺💦 11月24日 はじめてのママリ 保育士さんからのコメントは参考になります☺️ありがとうございます! 担任の先生は年少から年長、三人ともお世話になりましたので毎日使うエプロンをプレゼントしたいなと考えています。 やはり子供受けのいいキャラクターがいいですかね? 今もクレヨンしんちゃんなどキャラクター物のエプロンをつけられています😄 11月24日 ちひろ✩⃛ 私はエプロンと靴下を集めるのが好きなので、プレゼントされたらとっても嬉しいです✨ キャラクターものだと余計にテンションあがりますね😆💕 11月24日 はじめてのママリ 先生が20代〜30代前半の方なのでかわいいキャラクターでも問題ないですかね🤔 靴下!!靴下もいいですね☺️ 11月24日 ちひろ✩⃛ 若ければ若いほど喜ばれると思いますよ☺✨ 靴下は保護者の方にもらったことあります🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育士さんからのコメントは参考になります☺️ありがとうございます!
担任の先生は年少から年長、三人ともお世話になりましたので毎日使うエプロンをプレゼントしたいなと考えています。
やはり子供受けのいいキャラクターがいいですかね?
今もクレヨンしんちゃんなどキャラクター物のエプロンをつけられています😄
ちひろ✩⃛
私はエプロンと靴下を集めるのが好きなので、プレゼントされたらとっても嬉しいです✨
キャラクターものだと余計にテンションあがりますね😆💕
はじめてのママリ
先生が20代〜30代前半の方なのでかわいいキャラクターでも問題ないですかね🤔
靴下!!靴下もいいですね☺️
ちひろ✩⃛
若ければ若いほど喜ばれると思いますよ☺✨
靴下は保護者の方にもらったことあります🥰